3

hosiService Menu




■苺とバニラのバルサミコソース
シロップ     75ccc
バルサミコ酢  125cc
ハチミツ     12g
レモン汁     1cc

上記材料を鍋に入れ、1/3まで煮詰める。
冷ます。

バニラアイスに苺を飾り、バルサミコソースをかけてミントの葉をのせる。



■ラズベリーのハーブティー


イタリア料理の定番の料理酢がスイーのソースに?
苺とバニラのコラボレーションが絶妙に合う★
PeachぼったくりCafe一押しスイーツ!
是非、お試し下さいませ〜


*************************************************************

ぼったくりCafeのサービスメニューの後は、
ソフィア&カトリーヌの母娘のショータイム★

そして、今回初の試み、9人のシェフの共演
鳩ぽっぽっ♪〜ぶっつけ本番・・・・ドキドキ




メニュー2へ戻る    
     





★Peach Bottakuri Cafe ★ Peach Bottakuri Cafe★ Peach Bottakuri Cafe★Peach Bottakuri Cafe ★Peach Bottakuri Cafe ★


























inserted by FC2 system