■苺とバニラのバルサミコソース シロップ 75ccc バルサミコ酢 125cc ハチミツ 12g レモン汁 1cc 上記材料を鍋に入れ、1/3まで煮詰める。 冷ます。 バニラアイスに苺を飾り、バルサミコソースをかけてミントの葉をのせる。 |
|
■ラズベリーのハーブティー |
イタリア料理の定番の料理酢がスイーのソースに?
苺とバニラのコラボレーションが絶妙に合う★
PeachぼったくりCafe一押しスイーツ!
是非、お試し下さいませ〜
*************************************************************
ぼったくりCafeのサービスメニューの後は、
ソフィア&カトリーヌの母娘のショータイム★
そして、今回初の試み、9人のシェフの共演
鳩ぽっぽっ♪〜ぶっつけ本番・・・・ドキドキ
★Peach Bottakuri Cafe ★ Peach Bottakuri Cafe★ Peach Bottakuri Cafe★Peach Bottakuri Cafe ★Peach Bottakuri Cafe ★